Перейти к содержимому

Whats App Viber Вконтакте Одноклассники Facebook
Фотография

Взлом вконтакте на заказ, про методы и мошенников


Сообщений в теме: 27

#1
Evil

Evil

    Администратор

  • Администраторы
  • 16 сообщений

Взлом вконтакте на заказ

 

Все еще сомневаетесь, где можно выгодно и надежно получить такую услугу, как взлом вконтакте на заказ? Как не столкнуться лицом к лицу с мошенниками и обманщиками? Возможно еще не знаете, как отличить настоящих профессионалов своего дела от обычных аферистов? Тогда обращайтесь за специализированной консультацией или же непосредственными услугами по взлому популярной соцсети ВК. 

 

Правила безопасности при заказе взлома соцсетей 

 

 

Соблюдая довольно простые правила и придерживаясь незамысловатых советов и рекомендаций, вы сможете обезопасить себя и уберечь от неприятных ситуаций с весьма плачевными последствиями. Их обязан знать каждый, вне зависимости от того, придется ли вам столкнуться с необходимостью заказа взлома вконтакте с целью дополнительной защиты. 

Итак, к основным правилам при сотрудничестве с хакерами или соответствующими организациями можно отнести следующие моменты: 

Без предоплат и предварительных взносов. Профессионалы своего дела никогда не будут в таких случаях брать предоплату за работу. Если от вас требуют всю сумму или даже ее часть перед началом непосредственного процесса – вы 100% попали на мошенников. Настоящий специалист первым делом выполнит свою часть сделки, выслав подтверждение. Тогда дождется оговоренной оплаты и вышлет заказчику все необходимые данные. 

Конфиденциальность и анонимность. Немаловажно при заключении сотрудничества не указывать никаких личных данных о себе, стараться не называть настоящую причину необходимости взлома – специалиста по факту не должно это беспокоить. Ни в коем случае не стоит разглашать информацию о ваших возможных контактах с потенциальной «жертвой». 

Предоставление доказательств выполненной работы. Очень важно, чтобы перед непосредственным перечислением финансовых средств в качестве оплаты, специалист предоставил заказчику неопровержимые доказательства того, что работа действительно выполнена. В противном случае не соглашайтесь на оплату и последующие действия, которые от вас требуются. 

Стоимость услуг и время выполненияСразу же должны вызвать у вас подозрения на мошенничество люди, которые готовы выполнить ваш заказ по взлому ВК за несколько минут, в течение часа или за другой столь короткий промежуток времени. Обычно за такие услуги придется заплатить довольно круглую сумму, но результат действительно оправдывает ожидания. Если видите слишком заниженные расценки на подобные работы, отказывайтесь – это развод. 

Работа через гарантийные сервисы и безопасные сделки. На свой страх и риск вы можете с легкостью соглашаться на проведение сделки с конкретным хакером, организацией напрямую, это ваш индивидуальный выбор. Однако, рекомендуется все же прибегнуть к помощи гарант сервисов и различных типов безопасных сделок. Они гарантируют сохранность ваших финансовых средств и с большей вероятностью могут обеспечить успех операции. 

 

Как отличить фейковый взлом от настоящей работы 

 

Несомненно, новичку в этом деле будет довольно проблематично поначалу выбрать достойного кандидата и определить где правда, а где подстава. Но мы поможем со всем разобрать и выбрать надежный сервис, который предоставит взлом вконтакте на заказ. 

Прежде всего, стоит ознакомиться с наиболее распространенными признаками мошенников и фейковых доказательств взлома страницы: 

Скриншот страницы. Комментарии в данном случае излишние, так как это известно практически всем. Любое изображение можно без особого труда и знаний программ по обработке подделать и изменить таким образом, как это выгодно конкретному человеку. Поэтому скриншот о том, что человек якобы зашел на определенную страницу пользователя считается наименее убедительным доказательством. 

Видео-подтверждение входа на страницу. Технологии и хитрость людей настолько ушли вперед во времени, что многие из нас научились подделывать без проблем даже видеофайлы. Некоторым мошенникам настолько хорошо удается все смонтировать, что заказчик, ничего не подозревая, перечисляет им оплату за работу. После чего обманщики пропадают и больше на связь не выходят. 

Как же тогда определить, выполнена ли работа на самом деле? Существуют некоторые способы, которые действительно послужат неопровержимым доказательством в такой ситуации. К основным, которые наиболее часто используются, можно отнести такие: 

Изменение статуса или информации на странице. Без доступа к конкретному аккаунту человек просто не может выполнить данное действие. Исключение составляют случаи, когда потенциальный мошенник лично знаком с человеком, чей профиль рассматривается, или же навязался в знакомство ради удовлетворения собственных корыстных целей. В других случаях это может послужить достойным подтверждением того, что человеку действительно удалось получить доступ. 

Отправление личного сообщения со взломанной страницы. Одним из лучших доказательств может быть только высланное вам сообщение с указанной страницы. В идеале вы не должны быть уведомлены заранее про поступление такого рода сообщения и оно должно по стилю написания существенно отличаться от того, в каком тоне вы общаетесь в повседневной жизни с конкретным человеком. 

Цитирование отправленного вами письма. По мнению экспертов, лучшим подтверждением надежности проводимой сделки считается отправленное на страницу потенциальной «жертвы» сообщение, о тексте которого хакеру не может быть известно от вас. Таким образом можно попросить его дословно процитировать текст сообщения, которое вы отправили. Если ему это удастся, однозначно, вы нашли проверенного и честного исполнителя. 

Существует также множество других способов, которые будут не менее действенными и помогут выяснить наверняка, надежный исполнитель вашего заказа или же нет.  

Кроме того, стоит в обязательном порядке отметить о существовании разнообразных вредоносных программ и сайтов. Они предлагают для пользователей услугу «взлом вконтакте на заказ» бесплатно или же по сравнительно низким ценам. Такого рода ресурсы в большинстве случаев являются пустышками и не достойны даже минуты вашего внимания. Однако, бывают и осложненные случаи: установив на свое устройство потенциальную программу, вы можете запросто скачать вредоносное ПО, вирус или же подвергнуть разглашению свои личные данные. 

В случае с сайтами все происходит немного проще: клиент высылает предоплату за работу, ему предоставляются данные для доступа к аккаунту. Однако, вся суть состоит в том, что предоставленные данные не имеют никакого отношения к указанной странице. 

Соблюдайте меры предосторожности, следуйте простым правилам и доверяйте взлом вконтакте на заказ только надежным и профессиональным специалистам, которые могут детально рассказать принцип своей работы и предоставить для вас пакет серьезных доказательств. 

 

 

 


  • PetrDon, Reighpauro, AndreyhEf и еще 1 это нравится

#2
Electronichka

Electronichka

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Мне статья очень понравилась. Много полезного можно узнать о методе проверки хакерово непонятно лишь одно:цена вопроса. Какая цена считаеться нормальной за взлом странички,а какая же наоборот слишком низкая(или может даже высокая)?Очень бы хотелось узнать подробнее о ценах.


  • PetrDon это нравится

#3
andreas

andreas

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Мне статья очень понравилась. Много полезного можно узнать о методе проверки хакерово непонятно лишь одно:цена вопроса. Какая цена считаеться нормальной за взлом странички,а какая же наоборот слишком низкая(или может даже высокая)?Очень бы хотелось узнать подробнее о ценах.

Цены за взлом вконтакте варьируются от 5000 до 10 000 рублей.Обычно на цену влияет скорость выполнения роботы,объем .К примеру срочный взлом или же взлом анкеты,сообщений...


  • PetrDon это нравится

#4
donlemon

donlemon

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Спасибо за годную информацию :)


  • PetrDon это нравится

#5
robocop

robocop

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Очень интересная статья)


  • PetrDon это нравится

#6
misham

misham

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Спасибо за статью.Мне было приятно ее читать)))


  • PetrDon это нравится

#7
miledi

miledi

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Статья очень понравилась :) Очень много полезной информации)


  • PetrDon это нравится

#8
nikelon

nikelon

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Крутая статья))


  • PetrDon это нравится

#9
batareyka

batareyka

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Несколько раз прибегал к услугам хакеров дабы проверить свою вторую половинку.В общем я пользовался услугой взлом Вконтакте на заказ,скидывал предоплату и тю тю.Некоторые просто после того как получают деньги потом не выходят на связь,некоторые были  более оригинальными. Мне просто скидали скриншот с якобы перепиской моей девушки,как позже выяснялось что такой переписки и вовсе не было.В общем разочаровался я немножко.Но теперь,после того как я прочитал эту статью я понял все свои ошибки.Спасибо большое автором.Впредь когда еще нужно будет заказать взлом Вконтакте буду перечитывать эту статью.



#10
devonka

devonka

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Спасибо за полезную информацию.Прочитав ее я поняла свои главные ошибки при заключении сделок с хакерами.Не удивительно что раньше меня кидали.Но ничего теперь я знаю как правильно выбирать исполнителей для взлома Вконтакте на заказ.Больше никогда не буду скидывать деньги наперед и впредь буду тщательнее проверять роботу исполнителя.



#11
smiler

smiler

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Очень актуальная информация.Ведь сейчас люди очень часто пользуются услугами хакеров.Это хоть не совсем законно, но все же что делать когда нужно проверить человека?Первое что приходит на ум это взломать Вконтакте.Из личного опыта знаю что найти толкового хакера для взлома Вконтакте очень сложно, особенно если подобной услугой пользуетесь впервые.Поэтому думаю что эта статья настоящее спасение для тех, кто хочет заказать услуги взлома и быть уверенным в результате.



#12
marinka

marinka

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Весьма интересная и хорошая статья.Я уже давно хочу найти хакера для взлома на заказ Вконтакте мужа, но все не знала как это сделать.Каким должен быть профессиональный хакер?Как не довериться мошеннику?Как правильно оформить сделку?Но, благодаря этой статьи я нашла ответы на все свои вопросы и теперь могу с уверенностью приступить к поиску хакера.Спасибо огромное.



#13
lumen

lumen

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Как жаль что я не увидел эту статью раньше!Буквально позавчера я заключил сделку с "хакером" который гарантировал мне качественный взлом Вконтакте.Так меня еще никто не кидал.После того как я скинул ему предоплату он просто послал меня.У меня шок.Ну ничего, хорошо что прочел эту статью.Теперь то я знаю как правильно нужно заказывать взлом Вконтакте.



#14
kreper

kreper

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Очень хороша статья.Вы совершенно правы.Профессионалы должны уметь доказывать свое мастерство.Пару дней назад воспользовался услугой взлом Вконтакте на заказ.Мне хакер кроме того что предоставил логин и пароль от нужной странички еще и снял видео подтверждение входа, тем самым доказал мне что он действительно выполнил свою роботу.Так что будьте внимательнее и не стесняйтесь проверять.Ведь это ваши деньги.



#15
mirosya

mirosya

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Очень полезные советы.Вроде бы это очевидные вещи что не нужно сохранять все свои пароли в браузерах и тем более нельзя чтобы все ваши пароли где вы только не зарегистрированы были одинаковыми,но все же...Много кто этих вещей не понимает.Спасибо автору за то что лишний раз затронул тему безопасности в сети.



#16
mario

mario

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Очень крутая статья.Я  давно хотел заказать взлом Вконтакте.Но мне не хватало знаний.Как найти проверить хакера?Как нужно оплачивать сделку?Как отличить профессионала от шарлатана?Теперь, когда я знаю ответы на эти вопросы я могу с легкостью заключать сделки с хакерами.Спасибо большое админу.



#17
Olinka

Olinka

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Данный материал меня очень заинтересовал.Я у же давно ищу способы защитить свои данные в сети.Перечитала кучу разной информации в Интернете:некоторые
советы были дельными, некоторые не очень.Сегодня решила проверить и эти советы.Думаю что они должны сработать.Ведь о некоторых из них я даже никогда не слышала.Короче буду проверять.



#18
Chainik

Chainik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Очень актуальная тема.Ведь сейчас много есть людей которые предлагают взломать страничку Вконтакте.Все до одного обещают тебе хороший результат, но как показывает практика лишь 1 из 10 действительно может выполнить роботу и не кинет тебя на бабки.Я сам несколько раз имел дело с недобросовестными хакерами, которые либо кидали меня, либо пускали пыль в глаза.



#19
versus

versus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Подскажите, пожалуйста, а как можно найти хорошего специалиста, который взломает страничку Вконтакте?Ведь это по сути не очень законно и такого человека точно не найдешь через фриланс сайты или же по объявлению.Как можно выйти на такого человека?Это можно сделать на этом форуме?Извините, что много вопросов, но меня очень интересует этот вопрос.



#20
karina

karina

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Любая сделка в интернете это риск, тем более подобного рода.Но все же спасибо автору за статью.Очень много полезного для себе нашла.Еще подскажите пожалуйста можно ли оформить через администрацию форума взлом Вконтакте. Если да, то сколько это будет стоить и какие вы мне можете дать гарантии по поводу этой сделки?Буду очень признательна за ответы.





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных