Перейти к содержимому

Whats App Viber Вконтакте Одноклассники Facebook
Фотография

Найти хакера топ простых правил.

найти хакера

Сообщений в теме: 4

#1
Evil

Evil

    Администратор

  • Администраторы
  • 16 сообщений

Почему найти хакера так сложно?

 

Этот вопрос задает множество новичков, которые столкнулись со всеми стихийными бедствиями, когда хотели заказать услугу. Многих из них обманули аферисты, некоторые скачали волшебные программы, а с ними и вирусы, остальные подверглись шантажу. После таких инцидентов, пропадает доверие ко всем людям и волей-неволей пропадает вера в хакеров. Рассмотрим причины данного явления более глубдже и подведем итоги по ним. В мире каждый день находят новые уязвимости в серьезных серверах и ПО, каждую неделю серьезные компании объявляют огромные гонорары за найденные баги в их проектах, казалось все так просто и радужно. Обычный пользователь насмотревшись фильмов и громких новостей, уверен, что виртуальный помощник сделает взлом быстро и за дешево. На самом деле мы видим иную картину. Хакеров разделяют на белых и черных. Белые - работают исключительно за вознаграждение от известных компаний и не нарушают закон, часто предоставляют услуги аудита любых информационных проектов. Черные - выполняют любую грязную работу, за которую платят деньги, чаще всего нарушающую законодательство большинства стран. Именно черные хакеры заражают ваши пк, они же и воруют средства с ваших карт, спамят с аккаунтов и делают еще много чего нехорошего. Однако у них есть одна общая черта, - они зарабатывают предостаточно. 

Вернемся к уязвимостям, в наше сложное время их становится все меньше, а цена на них возрастает, что прямо пропорционально цене на взлом. Да, это касается любого типа работы, начиная от почтовиков, заканчивая серьезными сайтами. Иногда стоящую сплоиту проще продать за десятки тысяч долларов, чем оказывать услуги по взлому, ведь совсем не факт, что удастся отбить такую сумму. Учитывая факторы описанные выше, найти хакера очень сложно, но возможно. 

 

Если Вы в поиске запомните эти правила:

 

1. Место обитания специалиста

 

В 90% случаев я слышу один и тот же вопрос "ГДЕ ?" . Люди ищут место, где можно найти качественные услуги без обмана и переплат. Указывать на чей-то сервис и кидать ссылки я не стану. Обощу лишь тем, что настоящие исполнители не сидят в VK, OK, Instagram. И никогда не пользуются whatsapp/viber и не просят номер телефона для связи. Если Вы нашли контакты в соц. сетях, а что еще хуже вам дали номер для связи - это мошенники.

 

 

 

2. Стиль общения и подкованность в технической части.

 

При общении с специалистом в любой отрасли, чувствуется осведомленность человека и владение сферой деятельности. Аналогичная ситуация должна сложиться и тут. Прежде чем сделать заказ, задавайте вопросы и внимательно смотрите на ответ. Заранее можете прогуглить информацию по технической части взломов, зная ответ можно и вопрос задать. Мошенники скорее всего напишут ересь, либо вообще пропадут с вида. Если же перед вами спец - он с удовольствием ответит на вопросы, да еще и поддержит беседу. 

Если хотите найти хакера, стоит обратить внимание на орфографические и грамматические ошибки, ну не может человек освоивший сложные алгоритмы, совершать детские ошибки!

 

3.  Варианты сотрудничества и схема работы.

 

Очень серьезный пункт на который стоит обратить внимание. Вы найдете или уже нашли информацию о том, что хакеры берущие предоплату - мошенники. Парадокс, но сегодня все перевернулось с ног на голову. В связи с появлением большого количества аферистов, обычные пользователи перестали доверять кидалам и платить предоплату. Поэтому последние и придумали новые схемы, например такие как гарант-сервисы. Суть схемы заключается в том, что хакер-кидала, не просит авансов, а лишь подталкивает на работу с гарант-сервисом. Естественно гарант-сервис принадлежит ему и в 100% случаев вы останетесь без денег. 

Нет, вовсе не значит, что все гаранты кидалы и принадлежат псевдо хакерам, просто стоит самостоятельно их выбирать. Если вам предлагают гарант-сервис или безопасную сделку, вежливо откажитесь и предложите любой другой сервис найденный в интернете, если хакер отказывается безпричинно - это мошенник. 

 

 

4. Способы оплаты.

 

Всегда, просто всегда обращайте на это внимание. Взлом на заказ - это работа для черных хакеров, следовательно, они всегда нарушают закон. Станет ли человек рисковать и принимать деньги например на банковскую карту? Конечно же нет, как правило, все всегда стараются замести следы и использовтать криптовалюты. Если вам предлагают оплату на банковскую карту, либо мобильный телефон - перед вами аферисты, которые надеются на то, что вы не будете писать заявление в органы, из-за незаконного характера сделки, а стоит.

 

 

Отдельно хотелось бы расписать про предоплаты. Описанные выше факторы, которые влияют на стоимость и сложность взлома усугубляют эту сферу услуг и не в лучшую сторону. Теперь это настоящая коммерция, точнее бизнес. Даже талантливый новичок, не сможет начать предоставлять свой сервис без вложений. У людей работающих с социальными сетями, прибыль состовляет около 30 - 40% от общей суммы. Следовательно, 60-70% составляет себестоимость услуги. Если учитывать несостоявшиеся заказы, когда неадекватные клиенты пропадают, либо отказываются платить, то себестоимость подрастет и до 80%. Отсюда имеем простой вывод, что работа с предоплатой - это гарантия для порядочного специалиста. Гарант-сервисы или безопасные сделки - тоже прекрасный выход из ситуации, когда стороны не могут найти компромисс. К сожалению, огромное количество людей думают, что стоит найти хакера, написать ему и он все сделает за несколько минут, но даже не подозревают о том, что все не так легко и есть себестоимость работ.

Вывод: если вы нашли профи и он прошел все проверки, можете делать предоплату, либо работать через гарант-сервис, учтите, что к этому вопросу нужно подходить очень серьезно, плюсом будет если до этого вы уже работали с человеком и есть обоюдное доверие.

 

 

Итог для тех, кому не хочется читать:

 

Вам не найти хакера в Instagram, VK, OK, и прочих публичных сервисах, там сидят одни аферисты. 

 

Хакер не пишет с ошибками и отлично владеет всей технической информацией.

 

Настоящий спец будет работать через любой гарант-сервис и не будет настаивать на определенном!

 

Если для оплаты вам дают реквизиты банковской карты либо номер телефона - бегите! Это мошенники!


  • Victoridear, PetrDon, aaamarxdenxcp и 4 другим это нравится

#2
andreas

andreas

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Очень интересная статья.Мне понравилось. :)


  • Victoridear, PetrDon и SergeyhEf это нравится

#3
miledi

miledi

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Очень интересный материал)


  • PetrDon и SergeyhEf это нравится

#4
donlemon

donlemon

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

То есть если я правильно все понял то подобные сделки лучше оплачивать на Webmoney или же на Киви кошелек?


  • PetrDon и SergeyhEf это нравится

#5
Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости
Здравствуйте помощи нужно хоккею



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных