Перейти к содержимому

Whats App Viber Вконтакте Одноклассники Facebook
Фотография

Проверка хакеров от EvilHack.ru

проверка хакеров

Сообщений в теме: 2

#1
Evil

Evil

    Администратор

  • Администраторы
  • 16 сообщений

Проверка хакеров 2017

 

Приветствуем, уважаемые посетители! Каждый день люди ищут хакера, для выполнения различного рода задач, еще в 2008-10 году это было просто, хотя бы не было такого рода обилия аферистов. Сейчас, чтобы найти достойного, приходится попасть на сотни кидал, после чего нет доверия ни к кому. 

 

Вашему вниманию предоставляется проект "Проверка Хакеров 2017". Суть проекта заключает в следующем:

 

- Пользователи и посетители форума оставляют заявку в этом разделе, с просьбой проверить хакера.

- Любой желающий пользователь, имеющий авторитет начинает проверку.

- Проверка происходит в несколько этапов

- Выносится вердикт

 

Запомните одно просто правило, опытный человек не берется ниоткуда, он имеет корни. Корни - это старая регистрация на форумах, где он набирался опыта, круг общения, как правило администрация авторитетных площадок, модераторы  и т.п , владельцы сервисов, которые пользовались его услугами, либо работали вместе. Не бывает такого, когда хакер вот вчера научился взламывать и уже открыл сервис. Данные навыки нарабатываются годами, методом проб и ошибок, потраченными средствами и временем. 

 

Хакер предоставляющий услуги, всегда может продемонстрировать свои способности, может показать последние победы и проконсультировать в любом вопросе. При общении сразу становится понятно, с кто есть кто.

 

Классификация мошенников!

 

Предоплатчики

 

Самая наивная и простая схема. Мошенник-кидала, размещает объявления о своих услугах на форумах, досках объявлений, даже сайтах знакомств. После ждет своих жертв на почте, или в мессенджере Viber/Whatsapp. Когда к нему обращается жертва, он рассказывает про тяжелую жизнь и про плохих заказчиков, требуя ну хотя бы 1000 рублей оплаты вперед. Многие из данной касты - школьники, оставляют много следов, дают карты оформленные на свои имена, либо имена родственников, найти их и привлечь к ответственности не трудно.

 

 

Хакеры в социалках

 

Это все те же предоплатчики, но выбирают среду обитания - социальные сети. Как правило, это Instagram, VK, FB, Одноклассники, реже спам в Ютубе. Пользуясь неосведомленностью жертв, просят полные суммы оплаты вперед, гарантий никаких не предоставляют, обычно ссылаются на свои же фейковые отзывы. Очень сильно палятся, при особом желании можно привлечь к ответственности!

 

 

Театр одного актера

 

Самый хитрый способ аферистов. В этой схеме как правило учавствует несколько сайтов. Сначала аферюга создает сайт с описанием своих услуг и начинает его раскрутку. После создает 2 - 3 сайта с так называемыми "гарантами" . После обращения наивного клиента, предлагает работать через гарант-сервис и любезно предоставляет ссылки. Наивный человек пишет гаранту, думая, что это совсем другой, порядочный человек, который спасет его от мошенничества. На самом деле все происходит иначе. 

 

 

После проверки хакера, если он окажется мошенником, мы будем стараться сделать его деанонизацию. В данном случае мноние жертвы увидят героя в лицо и получат его приватную информацию. За чем бы мошенник не прятался, он оставляет следы.

 

Открываем специальный фонд поддержки этого проекта. Поддержи "Проверку хакеров 2017" . Поддержав нас суммой в 100 рублей, Вы можете сохранить тысячи, а так же помочь другим.

 

Распределение полученных средств будет происходить следующим образом: 50% сумм уйдут проверяющим, остальные 50% на развитие проекта. 

 

 

Создавайте тему с проверкой, проверим всех, а мошенников выведем на чистую воду.


  • Victoridear, PetrDon, Petridear и 2 другим это нравится

#2
Victoridear

Victoridear

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
  • ГородДнепр
Проверка о установленом любимого номера FN? На номер 067401 а какой USSD код кто знает может уже есть ?
  • Victoridear, PetrDon, Petridear и 2 другим это нравится

#3
marianna

marianna

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

 

 

Открываем специальный фонд поддержки этого проекта. Поддержи "Проверку хакеров 2017" . Поддержав нас суммой в 100 рублей, Вы можете сохранить тысячи, а так же помочь другим.

 

Распределение полученных средств будет происходить следующим образом: 50% сумм уйдут проверяющим, остальные 50% на развитие проекта. 

 

 

 

 

Куда можно перекинуть деньги?


  • PetrDon, Igorkn и SergeyhEf это нравится



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных